上篇仙语各门派冷门技能解析的文章中主要讲了凌霄殿。今天,就来讲讲其他门派的冷门技能。看看有哪些门派和哪些技能入围了呢。

冷门技能:契约封印

仙语各门派冷门技能

冷门指数:★★★★

话说这个技能小编很少看见灵台山的朋友用过。不过这个技能也很强大。“一定概率让对方陷入契约状态三回合,每使用法术物理攻击和特技都会掉气血上限的15%”,多么强大的技能可惜被大众弃如敝履,每回合掉血15%,三回合就是45%对于当今仙语群体复活特技烂大街的状况来说,这个技能用好了无疑是医生的最大克星!

按照一个标配医生5000气血来说,掉血45%就是2000滴血,如果一个灵台山第一回合就给医生上这个,在对面其他队友倒地的时候小编猜医生剩余的血量也绝对不会超过一千!如果乙方队伍中再带个法师,估计对面绝世没有机会让医生放出慈航,甚至让医生比输出提前死亡也不是奢望!

冷门技能:白象封印

仙语各门派冷门技能

冷门指数:★★★★★

狮王洞的战斗力毋庸置疑,后期带几个必杀武器再加上门派特色1%,用处的大鹏展翅好比多了一个高级致命!可是虽然狮王洞如此暴利,但是也有一个冷门技能,那就是白象封印。

作为狮王洞这个攻击门派唯一的控制技能,无疑也和凌霄殿一个样,那就是鸡肋。有他无他对于狮王洞都没有什么影响。不过对比凌霄殿的乾坤镇妖,小编觉得这个白象封印更鸡肋啊,不仅不封特技,而且使用后还会取消变身并且自身也会休息两回合,略显鸡肋。

冷门技能:六神无主

仙语各门派冷门技能

冷门指数:★★★★★

这个技能实在太少见了,很少见修罗殿的朋友用过这两个技能。

一个让对方目前无法收到保护,无法恢复气血;一个让目标无法复活,小编认为这两个技能用好了绝对是团战速战速决的大杀器啊,六神无主三回合无法复活的能力绝对是很有用的,在仙语后期群战5V5,如果双方实力相当,无疑会陷入拉锯战,地府的六神无主配合己方大唐和其他输出开局点杀,绝对能让对面瞬间失去一个输出,而且是三回合都无法复活,对方绝对会死的很快

元神出窍也是克制医生释放慈航的大杀器,在对方群体倒地只剩下医生的情况下,地府给医生一个元神出窍,他就无法医治自己,更无法给自己使用大还丹!团灭妥妥的。

不过由于修罗殿主要责任还是封印和混乱输出,这也是为什么这两个强大技能会成为冷门技能的原因。

总结:修罗殿的两大冷门技能极其强大猥琐,但是释放时机一定要好,一旦用好绝对是速战苏觉得必杀技。

精彩推荐:

仙语任务法宠怎么培养 极品任务法宠养成攻略

仙语电母如何培养 法宠电母养成攻略


4399仙语专区
仙语科举答题器 仙语神兽礼包 仙语宠物打书
仙语新手快速升级 仙语实用阵型推荐 仙语日常任务汇总
仙语宠物快速升级 仙语职业选择推荐 仙语降妖任务详解