相信部分玩家应该有所耳闻,在今年 5 月初,发生了一件很荒谬的事情。即Threes!《小3传奇》的原创开发商因为在 Google Play 上把“2048”这个关键词加入到《小3传奇》搜索词中,而被 Google Play 将后者撤下架,让“小3”原创者觉得十分憋屈。

小3传奇

 

众所周知,《小3传奇》是一款极富益智乐趣又令人上瘾的游戏,以白色打底的背景,搭配几个色彩鲜明的红蓝色方块,整个游戏既简单又复杂,既单一又千变万化!。

小3传奇

游戏的玩法如下:将出现在卡片上的数字通过滑动配对组成3,比如出现1和2可以合并成3,通过将其中一个数字靠边推,将另一个数字向墙那个方向“推”。相同的数字比如1和1、2和2不能合并,而不同的数字可以合并,也就是只能把1和2合并成3。在到3之后的数字,比如3和3合并成6,6和6合并成 12,以此类推获取游戏的最高分值。 然而,《2048》搬用了《小3传奇》的玩法套路,虽是模仿作品,但却能获得了更高的人气!

小3传奇安卓版

经过了一番上诉之后,《小3传奇》又再次重返 Google Play,并且在App Store上也推出了与《2048》一样运营模式的免费版(免费下载,内含广告)。如果你想要体验一下《小3传奇》与《2048》有什么不同,不妨下载免费版玩玩。

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!