作为三国题材的策略手游《全军突击》,将于8月25日(也就是下周)在安卓渠道及IOS越狱渠道开启计费删档封测。在开测期间,官方更是准备了各种电子产品、抱枕及书籍,可以说人人都将成为幸运儿。喜欢三国策略题材的小伙伴们一定不要错过了。

全民突击

【布阵争锋,以智取胜】

作为一款国战手游,军队之间的布阵争锋不可避免。《全军突击》中有四大势力:魏、蜀、吴、群雄,其中群雄是中立势力,魏、蜀、吴三大阵营则是玩家都可加入。两军对战时,军队的布阵非常重要,如何更好的摆出兵阵对于获胜有着至关重要的作用。策略布阵,不仅仅是为了应对敌人,更可以布下陷阱,将敌人彻底击溃,这是一场智力的考验与对决。

全民突击

【兵种相克,以少胜多】

《全军突击》中可分为骑兵、步兵、枪兵三大基础兵种,三大基础兵种相互克制。游戏中的各个武将都有自己所属的兵种分类,如吕布是骑兵,张飞是枪兵,陆逊是弓兵。在两军对峙时,可根据武将的兵种,将武将排兵布阵,利用兵种相克,实现真正意义上的以少胜多。

武将和武将之间更是有基情满满的羁绊,将这些羁绊激活,可更大程度的发挥武将的能力,用友情点燃战斗力!

全民突击

【联盟国战,策略之争】

国战游戏中,队伍之间的联盟相争必不可少。在《全军突击》中到达一定关卡后,将可参加联盟,将军队间的策略运用到联盟与联盟之间、国与国之间,联盟、国家之间的纠葛情仇用国战来说明,真正实现掌控天下,一谋定天下!

全民突击

【特色武将,炫酷技能】

《全军突击》中的各种特色武将,不仅仅划分了兵种,拥有基情满满的羁绊,更能爆发专属技能,在关键时刻可以在千军万马中取得致命一击。偃月斩、当阳断喝、见龙卸甲、洛神之水、东风破、白衣渡江等等都在等着你哦,玩得尽兴、玩的炫酷,将游戏的特色发挥到底。

全民突击