170年以后的2177年由于一场行星撞击的"火瀑"事件,地球遭到了毁灭性的破坏。自称为"神选族"的外星生物侵占了地球,玩家将身处于一个完整而庞大的开放世界与自己的好友一同探索并参与到一系列的史诗战役中…

以上是来自美国Red5工作室开发的一款动态开放世界MMO射击端游《火瀑》的世界设定。

要说,这样一款声势浩大(开放世界)的游戏,上线以后应该会获得不错的成绩。可惜《火瀑》在14、15年相继登录美服与国服之后,却并没有获得预期的成功,甚至曝出了官 方即将停止继续开发的消息。

就是这样一款几乎都被官 方放弃的游戏,最近却宣布将会推出移动版,也不知道Red5是不是因为手游市场越来越大所以才想从端游转战手游再试试水?

从官 方公布的截图来看,《火瀑》手游的画面应该还算不错,无论是人物造型还是武器,都有着不错的未来科技感。目前移动版游戏还在制作当中,想要获得后续相关资讯,也请继续关注口袋巴士。