精彩视频每周报,欢迎来到一周视频精选。本周又有哪些视频推荐呢?

第一部:《冷兄解说:首发喵刃评测!见人就挠!》

《生死狙击》为了迎接即将到来的儿童节推出了新近战武器“喵刃”!
    萌炫的外观、强劲的威力、速度快、范围广、还有爪痕特效。
    但是千万不要被喵星爪刃的可爱所迷惑,凌厉的爪风虎虎生威!
    这一期视频精选就让我们看看冷兄为我们带来的首发喵刃评测解说!

第二部:《墨家神机》

    《我的世界》已经被网友戏称为“膝盖收割机”,因为许多MC大神能在游戏中打造令人折服的世界。
    今天给大家介绍的一款视频就是作者Cthuwork,历时一年倾心打造的《墨家神机》。
    “大城隐于重山,神机隐于大城,钜子今尚在,千载惟此心。墨者,兼爱非攻,天志明鬼,非命非乐。”
    所有的逝去之物当中,理想国是最少被提起的一种。大家还是自己来感受一下这份震撼吧!

第三部:《新奥义&合体技集》

    《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作。
    故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的职业。
    在岸本齐史笔下的忍者世界中,每一位年轻的忍者都在开拓着属于自己的忍道。
    作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载,这部伴随了多少人童年时光的动漫在2015年二月完结了。
    动漫虽然完结了,但是火影忍者的游戏依然能带你体验当初的那份激情岁月,跟着鸣人佐助一起拯救世界。
    本视频就为你一一展现《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》中的新奥义&合体技!

第四部:《【咖啡纪录片】一部关于咖啡的电影A Film About Coffee》

    这是关于咖啡的一个简短的纪录片。
    侧重于精品咖啡和生产者跟咖啡店之间的关系,以及一些咖啡店主跟咖啡的关系。
    即使是精品咖啡(也就是消费者为之付出了更高价格的咖啡),种植的农民似乎收入也并不高。
    西班牙种植咖啡的那些农民甚至自己从来没有享受过一杯浓缩咖啡和卡布奇诺。
    卢旺达的咖啡农在水洗豆子跟搬运豆子的时候,都带着一种音乐节奏,让人觉得很快乐,这样生产出来的咖啡也会很快乐。
    当然他们肯定有自己烦心的事,但谁没有呢?
    但是不管是农民还是咖啡店主,冲泡咖啡的人,评测咖啡的人,都带着一种怡然自得的快乐和满足。

第五部:《风之谷》

    1000年后的人们,并不是生活在天堂里,而看上去美丽的景象,其实是危机四伏。
    在人类自我毁灭的浩劫后,以菌类为主的腐海森林,散发着有毒的气体,逐渐的侵蚀着人类的居住区。
    而生活在腐海中的王虫群,更是可以在瞬间毁灭辛苦建立起来的新的家园的恐怖生物。
    疲惫于战争的人群经历了艰难困苦,总算找到个可以暂时安居的地方,那里由于风的力量而没有受到腐海的侵袭,这个美丽的家园就是风之谷。
    风之谷是个不受腐海波及的地方,人们生活的很快乐,可是有野心的多米吉亚人,不惜发动战争,利用王虫荷母打击风之谷。
    在一个黑暗艰苦的时期,展开白鸟之翼的娜伍丝嘉,将会面临怎样的危机以及成长,将会怎样对待敌意和战争。
    最重要的是,背负着族人的期待,面对着疯狂的王虫,纤弱的身躯,是否能够承担起保护自己家园的重任?

更多精彩视频,尽在游拍。快来下载游拍,观看精彩的视频和电影吧!