据悉,《魔域手游》是由网龙和西山居世游联合发行,2017全新复刻《魔域》端游自由PK+幻兽养成经典玩法的全新MMO动作手游,不久后即将与玩家见面。今天抢先看下《魔域手游》的五大职业:战士,血族,异能者,亡灵师,魔法师。抢先了解一下这些职业。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

战士

战士是攻防均衡的物理系职业,高攻高防;华丽的职业连击也深受玩家的喜爱。《魔域手游》新增了群攻技能,使得战士能够应付各种场合。

职业关键词:近战、物理输出、暴力

魔域手游

魔法师

法师是高攻低防的法系职业,不论是单体输出还是群体攻击,法师的伤害制造能力都位列前矛,升级速度也特别快。《魔域手游》中,所有法系宠物都可以合体,大大提高了法师的PK强度。

职业关键词:远程、魔法输出

魔域手游

异能者

异能者可以算是一个主攻辅助系的职业,是唯一拥有治疗能力的职业,同时异能者还拥有复活幻兽的技能,相对地讲,异能者属于比较中庸的职业。

职业关键词:辅助

魔域手游

亡灵巫师

亡灵巫师以召唤系职业为主体,对于新手玩家来说,亡灵巫师上手较为简单,而且各种召唤技能尤为照顾到玩家的体验和感受,生存空间大。

职业关键词:远程、魔法输出、召唤

魔域手游

血族

血族是当前游戏中最强大的职业,拥有突出的爆发性物理攻击,以强大的连击次数、绚丽的技能,迅速掀起一轮血族风暴,其强大的伤害输出造就了其副本王者之不可撼动的地位!

职业关键词:近战、物理输出、秒杀

魔域手游

《魔域手游》以西方魔幻为题材,主打热血群殴。零门槛自由PK,即玩即PK,还你最痛快的掌上激斗。五大职业你最喜欢哪一个呢?等游戏上线后,就能选择你喜欢的职业来体验了。

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。