魔兽世界》国服的玩家向来以善于动脑子玩游戏出名,每次更新版本总能搞出点大新闻。还记得大灾变时达拉然的毒药瓶,熊猫人之谜时的猴子吗?这次军团再临,国服玩家同样给我们带来了惊喜!

《魔兽世界:军团再临》Bug 满级只需三分钟

欧服从100—110级最快的人需要5个半小时左右,然而这是人家是在测试服试验过十几次的成果,所有的任务线路和要点早已烂熟于胸。

而最快需要多久才能满级这个问题放在国服,答案就大不一样了。只要动动手,三分钟即可满级!

下图为这位玩家的英雄榜截图(截图时间为9月1日17:00)

《魔兽世界:军团再临》Bug 满级只需三分钟

据悉,这次的黑科技采用了攒要塞经验任务的方法,这位玩家在99级后一直在做要塞里的经验任务。同时保持背包一直处于满的状态,保证自己无法领取奖励,这样任务奖励的经验就会邮寄到邮箱当中。在7.0开放之后,再将自己从7月9号开始攒下的任务经验从邮箱中一次性取出。只需要三分钟,他的角色就从99级蹿升到了110级!

《魔兽世界:军团再临》正式来袭  国服将于今日24点开启

不过7.0版本并没有服务器第一的成就,所以不需要急着冲级。同时每张地图的主线任务都需要清完才可以开启世界任务,而109级和110级面对的小怪血量有一倍以上的差距,满级只会让任务更加难做。加上没有神器没有装备,如何在破碎群岛生存下去都是个问题,这种跳过任务快速升级的方法对之后的游戏体验破坏极大。