如何将一部小说改编为一部3D手游,原著剧情将如何呈现?《骷髅精灵三部曲》来为你解答!

  2015年最受期待的3D机甲手游无疑是《骷髅精灵三部曲》,这款机甲大作将著名作家骷髅精灵的玄幻小说“风暴三部曲”系列集于一身并完美结合,再由原作者亲自进行监制,游戏尚未推出,已在行业内外引起巨大反响!继3D机甲图发布,获得一致称赞之后,《骷髅精灵三部曲》在今日又曝光了试玩视频,机甲狂潮,风暴来袭!

        在游戏中,玩家操纵属于自己的“机甲战士”,在这个惨烈的战场唯有敢于拼搏的勇士才可获得最终的胜利!风暴系列是以未来星际大航海时代银河联盟为故事背景,讲述了固执少年一步步实现梦想的故事,以个人英雄和团队合作为故事核心,史上最强热血,燃到撞屏幕!

        体验最酷爽的3D机甲对战,感受骷髅精灵科幻巨作原版剧情,揭开银河世界的神秘面纱,展现未来星际战争的奇幻史诗,play800将带领《骷髅精灵三部曲》引爆2015科幻机甲战争狂潮!

更多相关游戏信息请关注:《骷髅精灵三部曲》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!