可以说得2009年底3D科幻片《阿凡达》电影横扫全球电影市场,所到之处,无一幸免。而《阿凡达手游》是开发商Kabam即将推出的一款最优秀的3A级移动MMO策略手游。据悉,《阿凡达手游》的研发预算在Kabam公司历史上达到最高,该手游的研发费预计将会破世界记录。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

阿凡达手游

Kabam工作室总裁兼首席创意官Mike Verdu说,“与《阿凡达》系列电影一样,我们的移动游戏将为全世界玩家带来全新体验。智能手机和平板电脑将成为玩家们进入一个极美互动世界的高保真窗口。

然而,7年过去了,慢工出细活的卡神承诺的续集依然处于保密状态。我们仅仅只是知道电影的上映计划。据悉,该系列的续集共有四部,将依次在2018-2023年之间上映。与此同时,电影制作方的宣布与凭借《漫威:未来之战》(Marvel Future Fight)而声名远播的Kabam携手打造一款手游史上最贵的《阿凡达手游》,并会随着续集电影的上映而不断更新、进化。其中《阿凡达2》的电影预计会在2018年12月上映,这款游戏会在电影上映之前推出。

阿凡达手游

遗憾的是,Kabam对游戏的类型和细节守口如瓶,但是,如此庞大的手游计划确实非常吸睛,如果所谓的“手游史上最贵”的噱头属实的话。《漫威:未来之战》目前是Kabam的拳头产品,亦是众多的“漫威”改编作品中口碑和商业双丰收的游戏。因此,也不难理解他们为什么会抢下“阿凡达”这个大块头,Kabam需要一个新的金字招牌。

不过,这不是“阿凡达”首次与手游联姻,在电影上映的2009年,“影游联动”的时髦尚未兴起,Gameloft曾推出过一款第三人称射击游戏,即使以现在的审美和技术来看,这款“阿凡达”手游也保有一定的水准。目前,这款年代久远的游戏已经从APP Store下架了,而Gameloft也江河日下,风光不再了,真是时移世易啊!

Kabam的《阿凡达手游》将会是未来唯一的正版授权作品。而根据该手游的研发费将会破世界记录,那么这款游戏能给玩家带来什么样的体验呢?一起期待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道