在PSX上公布的《神秘海域4》剧情DLC《神秘海域:失落遗产》正式公布了发售日:8月22日。这个独立故事讲述Chloe Frazer和Nadine Ross出发寻找俄那钵底(印度教中的象头神/欢喜佛)之牙的故事。

《神秘海域:失落遗产》下载地址:https://www.yxbao.com/game/47448.html

本次宣传片中可以看到她们解开了一个小小的谜题,并分析了这个象头神与持斧罗摩(parashurama,毗湿奴的第六个化身)和湿婆的故事。

游戏预告

目前预购这一独立DLC会获得《Jak and Daxter: The Precursor Legacy》的PS4版本,这是PS2时代一款相当不错的作品的复刻。而在PS Store上预购电子版的玩家,还会获得失落的遗产PS4主题。

《神秘海域:失落遗产》发售日公布 新预告放出

之前购买了《神秘海域4》的豪华版、Explorer’s Pack或the Triple Pack的玩家也可以在发售后直接下载《失落遗产》,但没有这些预购奖励。