早在《爱情公寓4》(相关资讯)的预告片中,细心的游戏粉丝们便在其中发现了《星际争霸2》刀锋女王凯瑞甘的身影。如今,在正在热播的第四季第四集中,我们也真正见识到了凯瑞甘这一彩蛋。

  刀锋女王彩蛋

  对此,制片人汪远表示就是希望通过这样的方式来致敬这款经典的RTS游戏。“暴雪游戏作为游戏中的精品和经典,一直影响着我这样的游戏玩家。对我来说,能把儿时最喜爱的暴雪游戏形象搬入《爱情公寓》,也是一种荣幸。”汪远说道。

  制片人汪远向经典游戏致敬

  同时,汪远还透露此次剧组是在正式与暴雪达成合作并获得授权后才使用了这些游戏元素,未来在《爱情公寓4》的剧情中还会出现更多的《星际争霸2》彩蛋,这也为系列玩家提供了另一种追剧的乐趣。

  据悉,暴雪官方于昨天刚刚宣布《星际争霸2》将在本月23日(明天)迎来“虫群之心”时代的最大版本更新,玩家不但可以从2.1更新中获得更多的游戏功能和福利,而且游戏大厅中的种族和地图将全面向未付费用户开放。

  而另一头,《爱4》过多的植入广告成为了广大网友诟病的话题。其中京东的大量出现更是引来无数吐槽,“爱情公寓4变成了京东广告插播爱情剧”、“要是有美嘉给我撒娇,我也去京东送快递了,还写啥段子啊”。除此以外,华硕百加得新浪等各种品牌都在剧中大量出现,让观众相当不爽。

点我返回资讯首页