亿万汽车人迷翘首以待,足以唤醒童年动漫回忆的手游——《汽车人出发》狂暴来袭!

  《汽车人出发》安卓版将于5月16日周五上午10:00火爆内测,游戏未到,视频先行!内测的强势开启之前两天,游戏官方也趁势放出第一波宣传视频,玩家可通过视频抢先领略游戏的精美画面与华丽特效,速来围观吧~

  《汽车人出发》炫酷视频首曝16日安卓内测来袭!  《汽车人出发》游戏画面由20位专业级画师精美呈现,创造出你从未见过的萌版汽车人,不一样的画风造就与众不同的战士;战斗场景重新定义,致炫变形技能,全屏秒杀,轰出独有连击必杀!

  《汽车人出发》炫酷视频首曝16日安卓内测来袭!  《汽车人出发》采用独有的变形引擎特效制作,战斗中上阵的战士针对BOSS的特点与状态,变形、组合、技能发射,不管副本、PK都能时时掌握局势,同时更华丽更炫酷的战斗技能效果,让玩家即使于副本中亦能体验到金属碰撞的酣畅淋漓之感!

  《汽车人出发》炫酷视频首曝16日安卓内测来袭!  《汽车人出发》结合卡牌游戏的收集养成与rpg游戏的乐趣,不论您是哪派的粉丝,都可以收集您所喜欢的卡牌;将卡牌与主角人物相结合,形成独特的有层次的阵容系统!您可以定向培养主角,使自己成为宇宙中的超级战士!

  《汽车人出发》炫酷视频首曝16日安卓内测来袭!  《汽车人出发》作为首款变形卡牌战斗手游,游戏将卡片的收集养成与RPG游戏乐趣相结合,由20位专业画师精心绘制的萌系汽车人,为你带来与众不同的精致画风;采用独特变形引擎制作的战斗环节,使战斗更加华丽多变,移动、攻击、武器击杀、技能展现的光影效果更是让人惊叹。关注官方微博与微信,随时接受关于游戏的最新信息,更有机会获得专属游戏礼包哟~

更多相关游戏信息请关注:《汽车人出发》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!