\\
近日以来,越来越多通过信用卡在美服战网购买《暗黑破坏神3》的玩家遭遇了一个共同的问题:辛辛苦苦练起来的人物在一夜之间被打回原形,帐号也从标准版变成了试玩版。

事情还要从美服战网信用卡购买《暗黑破坏神3》开始,由于美服在购买《暗黑破坏神3》的时候必须填写地址等信息,如果信息有误,最终没有通过暴雪的审核,已经购买过标准版的帐号将会自动降级成为新手试玩版,当然暴雪也会把钱退给买家。

这就苦逼了国内通过淘宝代购购买美服《暗黑破坏神3》的玩家,因为暴雪是把钱推给了代购的淘宝商家,如果交易已经结束并互相评价的话就只能通过与商家沟通索要退款了,碰到奸商的话,这笔钱可能就会打水漂了。

根据部分淘宝商家的解释,没有通过审核的帐号大约在20%左右,部分商家已经主动退款给了买家,但也有部分商家在装糊涂。更甚者有一些奸商故意将地址填写错误,等待三天审核失败以后暴雪退款,然后这笔钱当然是不会退还给买家了。

本站的一位同事也不幸中招,购买的美服《暗黑破坏神3》帐号在练到25级之后突然变成了新手试玩版,目前正在联系卖家退款。在此还是想提醒购买《暗黑破坏神3》的玩家不妨再等等,到六月初的时候淘宝上将会大面积补货,届时不仅价格会降下来,而且更加安全可靠。