今天上午9点,@恋与制作人动画 官博发布正式预告PV,宣布TV动画《恋与制作人》将于2020年播出。预告PV及播出确定的消息一经公布,引起广泛关注和讨论,PV播放超12万次,评论区讨论数近3000条,转发近8000次,点赞过万(截至发布后1小时)。

恋与制作人

随后@恋与制作人动画 官博发布了首张动画预告海报,“羁绊逐梦而来,世界为你颠覆”,这一次,不曾平静的风又将带来怎样的故事?据了解,《恋与制作人》TV动画将在腾讯视频平台独家播放。

恋与制作人

恋与制作人 

恋与制作人

从正式预告PV里可以看出,动画延续了游戏内的世界观和故事线,还原游戏内的人物设定,生动讲述“我”和他的成长故事。其中保留了很多游戏中颇受玩家好评的画面和事件,也让很多观众纷纷留言“阿叠有心了!”白起为“我”带上银杏手环,超级明星周棋洛在舞台上演出,李泽言抱着“我”走过时间静止的街头,在雨中缄默的许墨……一个个高光点串起了起伏的故事线,让观众对动画剧情充满期待。

恋与制作人

恋与制作人

《恋与制作人》动画由在业界颇受认可的日本MAPPA动画公司负责制作,将延续游戏中的CV阵容,中文版TV动画将由吴磊、边江、阿杰、夏磊,分别为李泽言、周棋洛、白起和许墨配音,为观众打造更好的代入体验。动画结合了游戏内的优质内容,画面刻画细腻、对细节的把控严格,相信能够创作出令观众满意的正片作品。

恋与制作人

《恋与制作人》走入第3个年头,始终坚持内容创新、不断寻求新的突破,持续为玩家打造优质的恋爱沉浸体验。游戏内尝试古风剧情、吸血鬼主题活动等,游戏外和故宫博物院、杭州公安等展开公益性活动、与德芙、力士等跨界品牌联动合作,同时推进高质量衍生周边产品的自产自销,开展线下沉浸式体验展……恋与TV动画是《恋与制作人》的又一衍生作品,期待不同的形式可以为用户带来优质的娱乐体验。