早在2014年初,就有业内人士预测2014年是ARPG手游年,ARPG类手游将在2014年实现对卡牌类手游的全面超越。事实上,卡牌类手游势头依然强劲,而ARPG游戏模式发展得并没有想象中红火。有业内人士称ARPG发展遭遇瓶颈,那么,ARPG类手游究竟如何突破发展瓶颈?3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》将为你揭晓问题答案。

3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》

操作玩法转变 迎合玩家需求

ARPG类手游的崛起代表着手游玩家已经从休闲玩法的轻操作逐渐向重操作过渡,在手游《心之城堡》中,热衷于卡牌玩法的玩家对于游戏体验有了更深入的需求,《心之城堡》不同于普通从端游及页游移植的手游产品,采用全新剧情,并且加入多种玩法,迎合玩家复合的、多样化的游戏体验需求。

加入多种玩法

ARPG融合卡牌 手游发展新思路

APRG手游与卡牌类手游自有其优势及特色,而ARPG手游的交互性、炫耀的优越感、代入感、震撼的游戏体验等特色也十分出众,当ARPG融合卡牌类玩法,ARPG发展难题也就迎刃而解了。《心之城堡》开拓性地将卡牌玩法融入到ARPG手游中,继承了卡牌类手游简单易上手、题材内容丰富的优点,大大增加了游戏乐趣,融合更多样的玩法,正是APRG类手游突破瓶颈的全新思路。

ARPG融合卡牌

零锯齿细腻画面 全新战斗体验

除此之外,《心之城堡》精品化路线也值得一说。《心之城堡》由韩国J2J公司研发,开创性地采用Zerodin引擎打造全3D游戏场景,零锯齿细腻画质效果、堪比端游的画面表现相较于其他手游显得十分出众,独创指尖触控即时战斗,更有神秘的以一挑百颠覆战场等你挑战。《心之城堡》凭借其全新的战斗体验,必将成为国内手游市场的标杆。

全新战斗体验

《心之城堡》紧跟玩家需求、独辟蹊径将卡牌类玩法融入即时战斗游戏体验中,凭借精品化路线终突破发展瓶颈。目前,3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》 首测预约火爆,已预约玩家更有机会赢得精彩活动大礼,赶紧前往《心之城堡》官网预约吧!

关于《心之城堡》

《心之城堡》是一款3D即时战斗手游心动之作,韩国顶级团队2015年度巨献。采用Zerodin引擎倾力打造全3D动态仙境世界。韩国顶级原画师精制纯正韩版Q萌角色,以原版童话剧情为蓝本,融合数十种隐藏剧情解谜玩法,首创指尖触控即时战斗,震撼打击特效;独创数百萌宠与个性主角并肩作战,更有以一挑百颠覆战场等你畅爽享受。《心之城堡》将于2015年新春激萌登场。