宝可梦集体变方,整座宝可梦岛屿变方,就连身为宝可梦大师我也一起变方了……

俗话说,方方与共,天下大同。在“方”可梦世界,最浪漫的事大概就是陪宝可梦一起变方了吧。

宝可梦大探险

在经历了数次测试与优化后,网易代理的国内首款正版宝可梦手游《宝可梦大探险(Pokémon Quest)》再次开测啦~本次限量删档测试已于9月6日开启,测试结束时间为9月16日上午11点。这一次据说又多了不少国服才有的新鲜独占玩法哦~想参与测试的小伙伴不要错过啦!

在梦幻的“方可乐”岛屿上,所有动植物的色彩都鲜活而明亮,这里生活着一群无忧无虑的宝可梦们,它们有着不同的种属、性格、爱好和能力。

身为玩家的你将在它们中间收获属于自己的宝可梦同伴,并一起探索这座神秘又危机重重的梦幻小岛,寻找沉睡中的宝藏。

宝可梦系列一直让许多玩家无比的喜爱,这个新奇又充满奇妙冒险的世界曾给许多玩家打开了一扇新世界的大门,而第一批与玩家相遇的初代宝可梦算是大家心中最开始的情怀了。

在《宝可梦大探险》中收录初代 151 只宝可梦形象,大概就是因为这个原因吧。

宝可梦大探险

(你还能认出它们吗?)

其实对比宝可梦原作来说,《宝可梦大探险》的改变非常大,虽然依旧继承了包含宝可梦精神的收集、养成和战斗乐趣,但游戏的核心的玩法变成了养成性质的迷宫冒险。

在迷宫挑战中,玩家每次可以携带三只宝可梦进入迷宫,如果在战斗中处于颓势,导致宝可梦死亡,也不用慌张。因为游戏设定只要场上有一只你的宝可梦存活,一段时间后场上其他死亡的宝可梦就会以低血量复活。

宝可梦大探险

宝可梦大探险

此外,在国服独占玩法中,通关第一章之后会开启勋章系统和勋章挑战。而玩家拿到的勋章数量会和后续可以打开的关卡与游戏功能挂钩。

宝可梦大探险

宝可梦大探险

(勋章系统)

比如收集到十个勋章之后就会开启食物采集玩法,玩家可以带着自己的宝可梦去收集能做出美味料理的食材。

那么为什么要去收集食材呢?

宝可梦大探险

因为“方可乐”岛上的宝可梦们都变成了一群小吃货,在这里收集宝可梦不需要用精灵球,只要煮上一锅美味的料理,喜欢它的宝可梦就会从四面八方飞奔而来。

愿者上钩,每只宝可梦对于美食的偏好都不同,所以每次开锅嘤酱都会有种抽卡的期待感呢~

宝可梦大探险

而且,在本次的测试中游戏还新增了料理记录功能。

宝可梦探险家不仅可以用这个功能记录自己的料理配方,还可以利用这个功能预先看看,能成为自己伙伴的宝可梦有哪些。

只要在锅里放满食材,就会显示出能被吸引过来的宝可梦,但是不同的宝可梦所被吸引过来的概率是不同,所以并不是有显示就一定会被吸引哦~

宝可梦大探险

(料理记录功能)

此外,这次测试还增加了世界频道和好友功能。在探险家拥有了一名“关系匪浅”的好友之后,好友的宝可梦也会喜欢上你,你们可以一起进行互动或者并肩战斗~

宝可梦大探险

(世界频道聊天)

“方可乐”岛上的宝可梦同样被赋予了很多个性化的特质,在不需要帮助探险家的时候,它们都会优哉游哉的在岛上嬉闹玩耍。

有时候两个宝可梦想摔跤了,就会有另一个宝可梦跑过来当裁判。

宝可梦大探险

一不留神旁边调皮的宝可梦可能又去欺负“老实人”,在人家背上搭顺风车了,有时候甚至还会超载……

宝可梦大探险

(开车不超载,超载不开车)

方方的宝可梦也一如既往的可爱呢~

宝可梦大探险

为了能成为伙伴的宝可梦,为了找到岛屿中沉睡的宝藏,目标“方可乐”岛,我们出发吧~

网易代理的国内首款正版宝可梦手游《宝可梦大探险(Pokémon Quest)》限量删档测试已于9月6日开启,测试结束时间为9月16日上午11点。

本次测试需要测试资格才可参与,没能参与测试的小伙伴也可以先预约一波游戏等待开玩~