由国外玩家Ede Tarsoly制造、Headup Games负责发行的《子午线:新世界(Meridian: New World)》融合了RTS及RPG元素,游戏在刚公布时就受到了玩家们的关注,本作在不久前已经加入了Steam抢先体验计划,日前,官方就为我们带来了一段最新的预告,宣告游戏正式进入Steam抢先体验的第三阶段。

最新预告:

《子午线:新世界》是一款纯单人游戏,拥有庞大的故事线。游戏中玩家将扮演Daniel Hanson,第一个前往莫里迪安星球的探索队队长。在莫里迪安,玩家发现了星球上隐藏的黑暗的秘密。玩家的每一个决定都将影响这个星球未来的面貌。

游戏特色如下

-传统的即时战略游戏,专注于战略——武力强推很少管用

-每个决策都会影响你周围的世界

-使用正确的工具来完成任务:有15种不同的武器可以装备你的单位

-在战争中获得经验,升级你的指挥官点数,获得特殊的战斗能力

-去了解你的小队成员:交谈,影响他们的行为

-游戏包括一个完整的关卡编辑器和脚本工具,用于构建动态地图

-无尽的地图。游戏支持自定义地图下载,而官方也会经常更新

另外,《子午线:新世界》将给玩家提供无数可以改变战略选项,包括大量不同的装备和能力。玩家可以在战场任意角落使用技能,来削弱敌人的力量,逆转整个战役。玩家也可以用技能毁坏敌人的供电系统,来让敌人停产。玩家既可以持续发展科技,用先进的武器和能力来击败敌人,也可以创造一个坚实的经济基础,用大批的资源和部队淹没敌人。

游戏预计于今年夏季问世,敬请期待。