还记得超级玛丽吗,这一款陪伴无数人童年的经典游戏,如今再次成为一种潮流,就连东京奥运八分钟,都用它来压轴。而《》,就是一款非常有趣的改编作品,玩家将扮演齐天大圣孙悟空,重新回到蘑菇的世界当中,这一次,将会发生怎样的事情呢。

大圣猴赛雷

大圣猴赛雷 波比评分
2D画面 冒险游戏 无需联网 7.0分
让大圣也来玩玩超级玛丽

下载地址:【】

大圣猴赛雷

经典场景勾勒记忆回廊

这是一款原汁原味还原超级玛丽的横版游戏,游戏中的场景和关卡设计,都几乎完全的保留了超级玛丽的结构特征,让人感觉非常亲切。而与此同时,更加卡通的画面场景和Q萌可爱的形象设计,也使得游戏的画风更加时尚。

大圣猴赛雷

西游角色感受另类闯关

虽然场景很熟悉,但是游戏的角色已经不是那位戴红帽子的大叔了,这一次请来了来自中国的大腕齐天大圣,来担当冒险的主角。不过大圣在游戏里也并不能呼风唤雨,而是和马里奥大叔一样,需要遵循游戏的规则,来闯过一个又一个难关。

大圣猴赛雷

丰富道具提升挑战趣味

既然是大圣加盟,那总得有点不一样的东西,不说七十二变,简单的几个道具还是得有的。在游戏里,玩家将可以使用变身、筋斗云和披风等道具,这些道具可以实现不同的功能,比如二段跳,飞行等,在加上原本的蘑菇和子弹等保留元素,让游戏的可操作性大大加强。

大圣猴赛雷

总结:大圣也得按规矩来(7.0分)

游戏从整体的内容上来看保留了经典超级玛丽的游戏元素,让玩家能够重新回到过去品味一代经典。而加入齐天大圣等西游记的主题元素,更是为这款作品增添了许多不一样的活力,与各种道具相结合,让玩家感受到全新的不一样的闯关体验,喜欢的小伙伴赶紧下载体验吧。

神奇的编后语:是顾小花呀超级玛丽是很多人儿时的游戏记忆,而长大后面对越来越多的改版的作品,我们也能够重新深入这一经典题材,去发现更多的乐趣。这一款悟空超级玛丽,不仅将画面做得更加卡通,而且还保留了原作的核心设计内容,让我们在怀旧的同时还能体验到全新的感觉。是顾小花呀