今日,世嘉宣布旗下《传颂之物》系列新作《传颂之物:斩》将在2020年3月26日推出官方繁体中文版,中文版的《传颂之物:斩》将会有普通版和豪华限定版,豪华限定版中内含特供原画集、原声音乐、女主久远服装DLC以及DLC装备等。

《传颂之物:斩》中文版发售日公布 2020年3月26日推出

《传颂之物:斩》是《传颂之物》系列新作。本作与之前的SRPG游戏类型不同,是一款ACT类游戏。玩家将控制角色们实时与敌人进行战斗。一次可以最多选出4名角色出击,除了玩家操作的角色以外,其余角色自动行动。玩家在战斗中可以切换操作的角色。

《传颂之物:斩》2020年推出中文版 售价约527元

主题曲由日本歌手Suara演唱。目前游戏中确定将加入的角色有:久远、奥修特尔、猫音和扇。

《传颂之物:斩》中文版发售日公布 2020年3月26日推出

《传颂之物:斩》将于2020年3月26日在PS4平台独占推出,并将首度支持中文,有兴趣的玩家可以考虑入手。