《上古3》中的NPC们一直都是一大槽点,各系女神芸芸不绝,让无数男同胞直呼,裤子果然没白脱啊!而时下正流行男神季,女同胞们的福利来了,《上古3》男神集体登台亮相,谁是你的菜?

  【蒙特】

  同盟军的领导者,常年的装扮都是一身铠甲,连真实面目都看不清。在战事的压力下,少言寡语、万年不笑的面瘫脸不免让人敬而远之,男女主角这些“小鲜肉”出现后玩家才能稍感安慰。真是比卡卡西还卡卡西,*的高冷型男神,有木有!

  【亡命商人】

  一身蓝色法袍,手中总是摆弄着水晶球,瘦削的脸庞藏匿在法袍中,从不以真面目示人的他充满了神秘。

  他其实是一个心思细腻的商人。懂得察言观色,总是辗转于坎德拉斯大陆战争的各大势力间,大发战争财。这样的“腹黑型”男神,绝逼就是个高富帅,妹子们你还Hold住吗?

  【凯特】

  科学院出身的“凯特”可是拥有惊人的人气哦,就好比是现在的TFBOYS这种小鲜肉。凯特这个“城里人”还特别会玩,攻城傀儡、圆盘切割者、巨炮轰击者这些玩家耳熟能详的战场机甲都是他的大作,非凡的技术天赋简直能做蓝翔代言人。

  明明可以靠脸吃饭,人家却要靠才华,鲜肉型男神就是这么任性!

  【索斯特】

  “头大脖子粗,不是老板就是伙夫”,兽族出身的“索斯特”看上去肥头大耳,有着龙猫体态的他略显滑稽,基本分不清脖子在哪。

  不过这体型在兽族中实属正常,作为一个将火与美食相结合的暖男型男神,他的座右铭是:只要有足够的调料,任何东西都能创造出美味!能够化腐朽为神奇美食,做出让人无法抗拒的*料理,不得不让人惊呼,你烹饪那么叼,你家里人知道吗?

  看了这么多男神,妹子们是不是心有所属了呢?那就在今夏的《上古3》中,与心目中的理想男神激情一夏吧!