“乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。”一段风起云涌的征途正在开启!《三国杀传奇》作为《三国杀》的兄弟产品,很好的继承了《三国杀》诸多专有元素,三国杀原版Q萌武将以及独特的技能和配音随处可见,当然最经典的莫过于【杀】【闪】【桃】【酒】等打法在游戏中重现,相信一定会带给三国杀控们浓浓的感动。

《三国杀传奇》头脑风暴 什么样的主公才够

        作为一款RPG卡牌游戏,游戏各处,除了随处可见的三国杀元素外,还有自己独特的创新。游戏的天梯系统,过关斩将系统令人流连忘返;立式萌将战斗,消除了传统卡牌战斗的死板感;精致的画面、流畅的操作、炫酷的特效,无一不透露出游戏要做出改变的决心。

《三国杀传奇》头脑风暴 什么样的主公才够

        游戏操作简单,指尖战斗,一触即发。但想要做个牛逼的主公,还需要各位将游戏与智慧相结合。合理利用手上的元宝,懂得投资,懂得武将搭配,该出手时就出手,那样的主公才够格!

        作为《三国杀》的兄弟产品,这款集卡牌、RPG、动作、冒险、养成、收集等多种流行元素于一体的卡牌RPG大作,以乱世三国为历史背景,穿插酷爽战斗、完美特效,把栩栩如生的三国杀人物、穿越剧情、令人荡气回肠的一幕幕儿女情仇完美结合,是2014年度最令人瞩目的手游大作!

更多相关游戏信息请关注:《三国杀传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!