在哪里,在哪里见过你……你的笑容这样熟悉,我一时想不起……

萌妹、御姐、萝莉,就是我最爱之中的几样!当你见到《三国合伙人》女神的时候,你会不会也像我一样,手脚冰凉,双腿颤抖,目光呆滞,两眼发直,口水直流,活脱脱一副阿尔茨海默病患者,简称老年痴呆的模样?女神啊女神!快到我碗里来吧!

《三国合伙人》女神的心思你别猜1

《三国合伙人》女神的心思你别猜2

《三国合伙人》女神的心思你别猜4

《三国合伙人》女神的心思你别猜5

看到这样的女神,有没有觉得世界瞬间明亮了?有没有觉得活着也是一件很美好的事情?有没有觉得古人不爱江山爱美人也绝对是有道理的?

《三国合伙人》女神的心思你别猜7

《三国合伙人》女神的心思你别猜8

《三国合伙人》女神的心思你别猜10

《三国合伙人》女神的心思你别猜11

到底什么样的人才能俘获女神芳心呢?这绝对是你我都关心的话题!自大盘古开天辟地,女神总是和不一般的男人联系在一起。而我们的女神或许也和高要求,高标准这样的词挂钩。女神的脾气可能也和普通的妹子有所不同,想跟女神在一起,到底需要拥有怎样独特的本领呢?这样人见人爱,花见花开,车见车爆胎的女神怎样才能领回家呢?

《三国合伙人》女神的心思你别猜12

女孩的心思男孩你别猜,你猜来猜去也猜不明白……妹子的心思本来就很难猜,女神的心思也不一定是那么容易被我们搞懂的。所谓抓蛇抓七寸,想要对付女神,也应该拥有一套能抓住女神内心的“杀手锏”,可千万要小心,不要把女神心中的小恶魔勾引出来哦。惹怒了女神,我和小伙伴们会一起代表月亮来消灭你的!