众所周知,今年的雅加达亚运会将电子竞技项目纳入了表演赛环节,虽然成绩不会计入最后的总奖牌数,但是参赛选手所受的待遇和传统的体育项目并无二致。在英雄联盟的项目上马,本次中国代表队可谓是精锐力量尽出,派出了以阿布为总教练,选手包括Letme、MLXG、Xiye、Uzi、Meiko、Ming六人的阵容。在预选赛的时候中国队原本是与韩国队和中华台北队并列第一的,只是在加赛环节惜败对手,排在第三。

  最近,亚运会电子竞技项目的正赛环节也将在8月27日展开,根据前方透露的消息,选手们已经入住了亚运村,并且下路的Uzi、Ming、Meiko还住了同一个房间。看到Uzi与两位狗妃亲密接触,首先坐不住的就是其正派女友奥咪咪了,她在微博上吐槽Uzi在与两位辅助同床共枕时居然冷落了小明,还与“小三”Meiko欢声笑语、畅谈宇宙,并且半夜打扰到自己睡觉,看来是个渣男无疑了。

  不得不说Uzi此次亚运会出征搭配的下路选手是真的有排面,目前LPL最强的两位辅助任他挑选,作为ADC还有什么是比这更快乐地事儿了呢?小编觉得虽然能够理解小狗面对这种情况的欣喜,但是当着“原配”的面与“小三”相谈甚欢这种操作也太秀了吧,看来狗妃多了还是会有烦恼的,就是不知道小明看到这样的情况会不会有一点危机感了。

  亚运会马上就将打响,小编相信大家都希望中国队都可以拿到冠军,那么就一起为选手们加油吧!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }