【本文系52PK原创文章,转载请注明出处】

每一年的TGC上,除了那些令人兴奋的新游戏和比赛之外,游戏的周边也成为玩家最为关注的焦点。一款好的游戏周边不仅仅可以给游戏加分,也可以增加玩家对于游戏的关注。腾讯游戏拥有如此超高的人气,他的周边更是让多少人垂涎。说起腾讯的周边,相信很多人第一反应就是他的QQ公仔,腾讯每年都会根据当年的生肖而制作限量版企鹅公仔,人气十分火爆。

T恤玩偶弱爆了!看高手如何在TGC上抢周边

对于腾讯的游戏来说,它的周边除了吸引玩家注意以外,更加具有收藏价值。玩家平时获得周边的渠道并不是很多,除了买就是买!而且有时候就算你有钱,也买不到那些限量版的周边!所以TGC成为了大家淘周边的重要场所,如何在TGC中选择又精美又装逼的

面对如海一般的游戏周边,很多人选择的方式就是什么活动都参加,什么周边都来点,往往到最后抱了一堆小玩意回来,自己心里还美美哒,殊不知这些都是白送的参与奖。

T恤玩偶弱爆了!看高手如何在TGC上抢周边