预定3月14日发售的PSP游戏《刀剑神域:无限时刻》已经在前几天偷跑上市,现在玩到游戏的日本玩家发现游戏中竟然还有桐人和亚丝娜的床戏剧情!

  游戏以巨大迷宫浮游城艾因格兰特的第76层至第100层为冒险舞台,其中76层的Arksophia是玩家的起始城镇,这里有商店、宿屋、转移门等基本设施,原作中桐人相熟的商人艾基尔也会在这里开酒场,并为桐人提供住宿以及带女孩子回家的地方。

  现在就有玩家玩到了桐人带女主角亚丝娜回家,并且一同就寝的事件。可以看到亚丝娜的台词“桐人、那里是、啊啊、不可以、嗯……”完全是EROGE的水平,并且该玩家表示这段剧情还是全语音的!只不过由于PSP的年龄限制,所以在亚丝娜吐出这几句惊爆台词后画面就直接黑白屏,然后就来到第二天的早上,全裸的亚丝娜对睡在身边的桐人道早安……

\\

  刀剑神域:无限时刻

\\

  刀剑神域:无限时刻

\\

  刀剑神域:无限时刻

\\

  刀剑神域:无限时刻

\\

  刀剑神域:无限时刻

  此外,按照《刀剑神域 无限时刻》的故事设定,因为系统BUG原因桐人和亚丝娜在游戏中已经是离婚状态,所以桐人可以和亚丝娜以外的女性角色约会和恋爱,这样考虑的话有床戏剧情的或许不只是亚丝娜……具体如何就要各位玩家自行挖掘了!