在4月20日15:00,迎来了2020年英雄联盟职业联赛(LPL)春季赛常规赛第八周的第一个比赛日,当天有三场比赛。

第一场比赛中,RW和LGD迎来赛季末尊严之战。第二场比赛中,OMG和WE为晋级名额放手一搏。第三场比赛中,FPX和TES两支强队献上常规赛收官战。

2020LPL春季赛直播>>>点击观看

LPL迎来春季收官战,WE和OMG谁能晋级?

截止于4月19日的LPL春季赛积分图

4月20日比赛推荐:

RW vs LGD 常规赛终幕双队厮杀

LGD在最近的表现不太理想,导致他们错失了季后赛的名额,尤其在对阵JDG的比赛中,他们虽然前期拿到了优势,但中期一波失误团战葬送比赛。

从巴德和悟空的大招重叠可以看出,LGD的上单和辅助默契程度不是很足,Lies的切入后排欠缺队友支持,LGD能否在收官之战完成崛起呢。

LPL迎来春季收官战,WE和OMG谁能晋级?

RW能否赢下常规赛最后对局

而RW本赛季喜欢围绕Haro来打野核体系,在BP上让他拿到强势英雄,比如奥拉夫和奈德丽,然后中路选择一些有支援性的英雄。

在对阵FPX的比赛中,队伍在中单位置换上了wuming首发,显然也是为下赛季进行调整。这场比赛就看双方打野的较量了,Peanut能否继续帮助队伍取得前期优势。

WE vs OMG WE和OMG力争出线名额

WE本赛季进行大换血后,beishang已经成为了队伍的老大哥,他能否保持稳定的表现,则决定了队伍的上限。

而Smlz回归队伍后,OMG的三核打法逐渐成型,在对阵一些实力差距不大的队伍时,他们常常能够滚起雪球。而OMG和WE将决出最后一个季后赛席位,这场比赛的胜负关系到队伍的最终命运。

LPL迎来春季收官战,WE和OMG谁能晋级?

WE能否把握最后的晋级希望

在对阵LNG的比赛中,WE暴露了中单英雄池的问题,如果Teacherma无法拿到奥瑞利安索尔或者潘森的话,队伍的整体节奏会很慢,无法为下路争取足够多的发育时间。

OMG在上场比赛则是惨败于EDG,H4cker始终未能拿到野区的主动权,OMG需要强化队伍的视野布控和野辅配合。

FPX vs TES TES能否保持连胜势头

FPX和TES最近的竞技状态非常不错,这两支队伍在赛季后半段表现出色,有可能成为今年春季赛冠军的竞争者。

JackeyLove加入队伍后,让TES的下路在对线能力方面有了明显的提升,能够分担knight的输出压力。而Karsa的状态也有一些回暖,让TES在中期的决策思路更加清晰,能够不断寻找进攻点。

LPL迎来春季收官战,WE和OMG谁能晋级?

Karsa能否带领队伍获得胜利

如果TES的配合和默契进一步提高,双C成功发育起来的话,配合369的强势开团,他们有机会战胜FPX。

而后者最近积极尝试不同的体系,让Doinb选择一些发育角色,目前的效果还不错。FPX最擅长的还是中期团战体系,利用Tian将中野优势辐射到边路,寻找以多打少的机会,找机会拉开经济差距。

作为今年LPL春季赛常规赛的收官之战,FPX和TES早已拿到了季后赛门票,这场比赛的胜负将决定FPX能否保持常规赛第二名的位置。

而WE和OMG则是迎来最终的生死大战,决定哪个队伍可以获得LPL季后赛的席位,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!