近日,LOL小智转发全民TV主播帝师的一条微博,里面秀出了小智工作室的照片。从照片看,小智的工作室破旧不堪。身为知名电竞主播,怎么可能如此寒酸?很多人为此质疑小智炒作。小智今天下午发微博对此作出回应:我呢,没那个闲心去炒作,富都懒得炫,更别说炫穷了。

  小智在微博中表示:其实工作室的照片,是帝师来工作室后看着环境太差,觉得新鲜,发的微博。当时直播间很多人找不到帝师微博,我就转发了一下。(直播间的人可以作证)我呢,没那个闲心去炒作,富都懒得炫,更别说炫穷了。我就是习惯这样的生活方式,做其它游戏的解说的时候,我赚过钱,也败过家。深知得到的越容易,失去的越快。所以哪怕一个矿泉水瓶我都不叫工作室的同事乱丢,毕竟可以卖钱。经历过才会懂,不然过去的亏不是白吃了吗?当然,外人怎么看我就随他们,加上现在也不知怎么了,看到什么新闻都能以一句炒作概之,显得自己很懂。世界越来越奇妙了。

  其实小编看到之前的那条微博没有什么感觉,就像很多日本著名的漫画家,家里乱得跟垃圾场一样!为什么有名有有钱就一定要活在宫殿里?矿泉水瓶不乱丢不是很环保吗?小智的说法还是很中肯的。

  洗洗睡吧。

  LOL主播小智工作室曝光 墙壁脱皮破旧不堪