比如说在 iOS 10.3 上开发者可针对留言进行回应,所有留言消息都会公开,APP 好与坏和作者用不用心经营回应,这样用户就可以在评分上基本上就可看出端倪。而 iOS 10.3 还限制 App 疯狂弹出评分次数。

当然,iOS 10.3 还会为我们带来 iPad 键盘可浮动等其他的新功能。所有的 iOS 10.3 测试版系统都会提醒用户,即将到来的 iOS 系统将会完全放弃对 32 位应用程序的支持,只不过苹果并没有明确指出从哪个系统开始进行调整。

新的 watchOS 3.2 beta 包含了一种新的剧场模式,新加入的剧场模式可避免通知亮屏和抬手亮屏,只有按键才能将唤醒屏幕。第 5 个 watchOS 3.2 测试版的版本号为 14V5243a。

苹果之前已经表示,tvOS 10.2 并没有什么很特别的更新,目前,测试版的 tvOS 10.2 为 UIKit 和 TVMLKit 应用加入了加速滚动支持;支持设备注册计划和更广泛的移动设备管理(MDM)选项。

而 tvOS 10.2 预计将会实现对 VideoToolbox 框架的支持,该框架已经存在于 iOS 和 macOS 之中。

这两天苹果除了带来最新的测试版系统以外,他们还发布了 Xcode 8.3 的第四个测试版本,更新后的 Xcode 8.3 将可以支持各大 beta 版系统全新的功能。