时间从6月5日开始,到6月24日结束,将陆续带来独家游戏首次公开、游戏预告片、实机游戏演示等各种劲爆内容。

国外著名游戏媒体IGN昨日正式公开了将在六月举办的“游戏之夏2020”系列活动的时间安排,此次活动邀请到了包括EA、CDPR、暴雪、育碧、史克威尔艾尼克斯等多家知名厂商前来参与。时间从6月5日开始,到6月24日结束,将陆续带来独家游戏首次公开、游戏预告片、实机游戏演示等各种劲爆内容。本次活动也算是在原定于6月举办的E3展会因疫情原因取消后,游戏从业者们筹划出的临时宣传手段。

从图片上可以看到,在密密麻麻的活动安排中,除了多款暂未可知的新作确认将会公开外,最为引人注目的莫过于6月11日的CDPR直播活动了,不出意外的话,这家波兰开发商将会为玩家们带来更多和《赛博朋克2077》相关的内容,值得期待。需要注意的是,IGN官方指出,由于可能还会有其他厂商加入本次活动中,所以以上排期日后可能还会发生变化。

来源:ign