每年的ChinaJoy都是一场激情狂欢的游戏盛典,由于美女云集,也使ChinaJoy被无数宅男奉为男人的天堂。2015年ChinaJoy之前却传出将加大对Show Girl演出监管工作的消息。这是由于近几年ChinaJoy展会期间,常有关Show Girl等各类演职人员的负面论调风传,个别第三方还借助展会进行低俗炒作,有关部门看不下去了,ChinaJoy主办方也只能严加监管了。但即便是这样,每年的ChinaJoy总是会熙熙囔囔的继续上演,,这份热闹总会如期降临到你我身边,或近或远。

  ChinaJoy的美女Showgirl每年都会如约而至,有人甚至说ChinaJoy是一个大型秀场,里面*不缺的就是大神和美女。如果大神秀的是实力和才华,而美女秀的则是颜值和身材。在《全民爱主公》中也有那么一批颜值和实力并存的萌娘,她们每一天都和玩家们相约在游戏中。ChinaJoy的美女们三天看完之后就会与你远去,而《全民爱主公》中的萌娘则会陪伴你身边不离不弃。而且玩家若是在排兵布阵中使用特定萌娘武将组合,就可以激活羁绊,大大提升武将属性,进而打通副本赢取更高的奖励!

  一看到美女就通体舒畅,一看到萌娘就全身酥软。

  更多唯美邂逅尽在拇指游玩《全民爱主公》!

  这是一款神奇的卡牌手游。《全民爱主公》的核心亮点在于战斗,战斗双方为多个武将,武将根据不同实力带有不同种类和数量的小兵,开战后两军对冲,中间玩家可控制武将走位,集火攻击敌方单位,释放技能。游戏的成长系统覆盖全面,武将成长线清晰,具有非常强的培养乐趣。