新年广场作为穿越火线玩家们最喜爱的爆破地图之一,对地图的熟悉程度就不再多说了,今天主要和大家说下CF新年广场战术思想的运用。

1.运用不常规点位,打敌人一个措手不及

通向潜伏者方向的道路有很多,最被保卫者熟知也是进攻最多的就是从A压家。

经常会有猥琐的匪不着急进攻,抱着大炮乱穿箱子的,拿着花狙压着脚步等待灭队的,他们瞄准的首选方向就是ct的进攻方向。

CF穿越火线新年广场爆破战术ACE手到擒来

所以不常规点位的运用就尤其重要,比如利用身法卡到箱子上打击敌人.

方法很简单ws一起按然后有节奏的按空格蹲是第一种方法,不太推荐这样做因为很容易暴露目标。

第二种方法运用大跳,先有一段助跑距离然后按空格空格蹲,掌握这个可能需要一定时间,可以去运输船上加以练习。

如果第一枪打空千万不要恋战,敌人会对你的动向有所掌握,预瞄点也一定会有所提高.

所以记住,当运用不常规点位的时候,一定要枪准,这是别人没法交给你的。

CF穿越火线新年广场爆破战术ACE手到擒来

2.作为保卫者一方,快速的rush潜伏者出生点

如果刚刚进入一个游戏房间,比分比较焦灼的情况下,快速的rush会带来意想不到的收获.

因为所有人都在慢卡点,所有人都想着打的更加保守来获得更多的杀敌数。

新年广场这张图作为保卫快速rush一定要具备两个条件—比别人更加出色的枪法,还有就是配备闪光弹。

CF穿越火线新年广场爆破战术ACE手到擒来

通过水前的扩地时一定要记得快速跳过,因为在匪坡一个狙击点可以很清楚瞄准你并击杀你。

当你刚刚过了a箱要走向中门时候,一定要丢闪光弹不管你看没看到敌人。

这个闪光弹的作用不了了之,第一将中路对狙的人闪掉,第二将和你有一样想法快速前压的敌人闪掉。

这样你就有了先机,你可以更加轻松的干掉对手。

值得一提的是你前压的那么快,同时面对一定是多个敌人,这就需要你有良好的心理素质和出众的枪法。

CF穿越火线新年广场爆破战术ACE手到擒来

你应当及时并快速的做出判断,干掉那个对你威胁最大的敌人。

你应当判断出被你闪到的敌人有哪些而因为你快速的前压没有反应过来的敌人又有哪些,经验都是需要自己锻炼的.

从每次残局中总结经验,从每次成功的rush中找到更快更犀利的突破口,这才是你应该做的。

3.合理的运用掩体,给予没有搜点的敌人打击

对于新年广场这张图来说,可以穿点的地方有很多,可以躲避的箱子也有很多。

CF穿越火线新年广场爆破战术ACE手到擒来

这里着重给大家介绍一下a包点箱子的应用,如何更有效的在敌人没发现你的时候击毙他们。

心细的玩家可能会发现,a的高箱上可以看到从中门冲a的敌人.

如果你使用的是狙击枪一定要记住不能只瞄准那个方向,因为水下的敌人可能随时在瞄准着你。

步枪手来说一定要藏好,根据己方队员的站位和对敌人脚步的泄露来组织有效攻击,

要学会从脚步和枪声来判断敌人的数量,不要盲目的出去突突.

CF穿越火线新年广场爆破战术ACE手到擒来

当敌人走进包点脑子里想象的第一件事是安包而不是搜点,因为他们人数众多他会忽略这些。

而你要做的就是首先做掉进入包点的敌人,然后运用箱子的掩护及时转点然后准备下一次进攻.

枪械上的选择最好是使用穿透性较强的,因为箱子都是可以穿的。

4.猥琐是必须的,记得压好你的脚步

蹲的地方在b包点左右,这里可以看住b包点当然也可以看着a方向过来的敌人.

CF穿越火线新年广场爆破战术ACE手到擒来

最主要的是它不容易被发现经常被我们忽略。切忌不要频繁切枪,一点点声音就会害了你。

如果你的血量不足一定不要畏缩到底,如果听到脚步一定要出去在敌人安包的瞬间一定要及时出去打他个措手不及。

如果长时间发现他没有来b就要考虑转点,最好的路线是走水下,时刻注意着匪家方向不要被掏屁股.

然后注意着a进路方向,记住搜点时候要仔细脚步也一定要压好。