很多小伙伴都知道在开放世界《Ashen》RPG游戏中工匠藏物是支线任务,玩家需要找到工匠Flokir的工具箱,可以解锁Flokir的制作台,很多小伙伴都不知道该怎么玩。下面带来的是工匠藏物支线的图文攻略。

在低语海岸的一个岩石平台上找到Flokir,Flokir说他的工具被偷走了,

你需要将Flokir的工具拿回来才行,之后,触发Flokir的支线,Flokir随后加入营地。

Ashen游戏截图1

现在我们去前面的废墟处,按照通常的办法,我们是上不去的,

要想上去,首先,在营地造多一点的长矛,然后对准废墟前面的石柱上面的红色人形雕像射击,

射中之后,你便会瞬移到雕像附近。同理,使用相同的办法,射击雕像,瞬移过去。

要注意,远处的雕像需要你抬高准星才能射中。

Ashen游戏截图2

上入神殿废墟的第一个石柱,往下看,便可看到目标标记。

下去的时候要注意,下面有两个大蜘蛛,尽量拉开距离,不要被围堵了。

Ashen游戏截图3

拾取Flokir的工具之后,回到营地找到Flokir,完成任务。

之后,Flokir的制作台就会被解锁,主要可以制作提灯。

Ashen游戏截图4

然后再找Eila对话,完成任务,在Eila旁边有个木桶,该木桶的作用是,

和木桶互动,触发漂流动画,之后会直接传送到低语海岸。

Ashen游戏截图5

以上就是Ashen工匠藏物支线攻略介绍,希望以上介绍能帮助玩家顺利解锁Flokir的制作台。