天涯明月刀天涯明月刀手游专区提供天涯明月刀官网,攻略,礼包,职业,修改,激活码,安卓版,ios版下载等。《天涯明月刀》手游为腾讯自研首款全3D武侠题材MM…

  • 类型:手机网游
  • 大小:88M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  天涯明月刀怎么提升苏夜来好感度呢,有什么提升攻略呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于天涯明月刀苏夜来好感度提升攻略,希望大家喜欢。

  天涯明月刀苏夜来好感度提升攻略

  侠士信息

  阵营:天衣阁

  星运:天同

  类型:良师益友

  性情:待人温和,豁达洒脱,柔以克刚

  情报:

  1.擅绘裁衣

  2.行过千山万水,观见千人千面

  3.面冷心热,看似难以亲近,实则拙于表达

  解锁方法:完成夜语迟奇遇

  好感度奖励

  剧情奖励:话题、传记、性情、邀约、信笺

  道具奖励:侠影招募令碎片*100、家具:顶饰徽云、名侠帖*5

  特殊奖励:应援牌夜来、称号:当之所愿、伙伴羁绊:苏夜来

  苏夜来和其他的侠士都不太一样,少侠没有办法和她一起饮酒、品尝美食,也没办法和她执棋对弈、把臂同游。苏阁主只爱收礼,收礼最爱天丝锦线。

  少侠们可前往天衣令商店兑换天丝锦线送给苏阁主。

  虽然苏夜来说只爱收天丝锦线,但别的礼物其实也会接受,只是增加的好感度有多有少,少侠可选择性价比最高的礼物进行赠送,毕竟不要忘记完成苏夜来约会三可免费获得圣绣·青萝。

  送漆烟徽墨性价比最高

  以上就是天涯明月刀苏夜来好感度提升攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。