全民水浒12月18日活动 平安夜登录送礼包

时间:2014-12-18 12:26:54  来源:  作者:

全民水浒12月18日活动正式开启啦!本次活动期间,平安夜登录送礼包,连续登录第7天可领取奖励:银票*100+御风战甲*1+天书残页*30+聚义卡,还有更多福利等你来拿哦!

全民水浒图片

一、活动内容介绍:

1."万夫莫当"限时抽取神将(本期神将:潘金莲,入口在“梁山”界面)

——活动时间:2014-12-18 12:00~ 2014-12-21

——毒妇-潘金莲技能:三寸毒莲

——攻击时对所有敌将造成攻击力10%的伤害,有65%概率附加中毒,每回合造成攻击力70%的伤害,持续2回合。

——聚义获得100铜币,送4星~5星高级武将~可能获得神将!

——聚义有几率点亮"万夫莫当"其中1枚字印,4枚字印全部点亮后,下次聚义必得神将!字印点亮效果是由白色变为金色。

——本活动中10连抽9折,聚义10次必得一张5星紫将,每24小时可以免费聚义一次。"万夫莫当"神将只能在该活动中聚义获得。

2.年终充值大返利,周周送

——第一期14年12月19日~14年12月21日(周五~周天)

——第二期14年12月26日~14年12月28日(周五~周天)

——第三期15年1月02日~14年1月04日(周五~周天)

——第四期15年1月9日~14年1月11日(周五~周天)

——历史充值总额度大返利,返还充值总额的2%+108银票,通过邮箱领取。

——额度从当期活动开始后第一次登录时计算。如果还有充值,则该部分额度的奖励会累计到下期活动开启后领取。活动共计4期,每期只可领取1次,总返利8%+432银票!

——例如:某位哥哥总共充值过100000银票,在12月19日第一期开启时登录,连续4期每期收到2000银票+108银票, 然后这位哥哥又充值了100000银票,在下一期活动会以20000银票计算额度,第二期开启后这位哥哥可连续3期每期收到4000银票+108银票。

——历史充值任意额度即可领取返利,每期返利额度上限为20000银票。

——历史充值总额度可以在“充值→V特权”界面查看,返利仅针对当前大区账号,相同账号不同大区额度不互通。

3.连续充值得紫色套装

——活动时间:2014-12-22 12:00~2014-12-24

——每天充值满“980银票”即可领取当日充值礼包,充值满额当日礼包:紫色宝物【怒焰坠】*1【银票】*500。活动期间连续3天充值满额还可领取超级大礼!连续3日充值满额超级大礼:【银票*500】+【怒焰坠*1】+【怒焰披风*1】+【功勋*50888】

4.连续登录拿豪礼

——活动时间:2014-12-18 12:00~2014-12-24

——活动期间,每天登录即可在活动界面领取“连续登录奖励”。连续登录的天数越多奖励越丰厚。哥哥如果有一天未登录,则要重新累计连续登录天数。

——连续登录第7天可领取奖励:【银票】*100+【御风战甲】*1+【天书残页】*30+【聚义卡】*5。

5.冬至礼包登录送

——活动时间:2014-12-22

——哥哥活动当天登录游戏即可在邮箱领取一份登录礼包,包含【银票】*108,【铜钱】*8888,【挑战令】*5

6.平安夜登录有礼

——活动时间:2014-12-24

——哥哥平安夜当天登录游戏即可在邮箱领取一份登录礼包,包含【银票】*108,【铜钱】*8888,【挑战令】*5,祝哥哥平平安安万事如意!

7.神兵巧匠23阶装备获得概率翻三番

——时间:12.18版本更新后

——神兵巧匠-汤隆最近得到天仙传授锻造技巧,汤隆20级之后成功锻造出23阶装备碎片的概率大幅提升,由原先的10%起提升至30%起。汤隆造神兵助哥哥一臂之力!

8.下期“义结梁山”和“妙破奇阵”预告

义结梁山下期预告:

——陈翥:技能-环甲,当受到伤害时,有30%概率对攻击者造成“减攻”效果,降低其40%攻击力,持续2回合。

——阮小五:技能-溺杀,当场上存在眩晕的敌将时,分别对所有处于眩晕状态的敌将进行1次追加攻击,造成攻击力110%的伤害。(追加攻击引发效果除外)。

——李应:技能-点钢枪,对默认目标及其前后相邻武将造成攻击力100%的伤害,且本次攻击的“暴击值”增加250点。

妙破奇阵下期预告:

右兵阵:右兵部统,骁勇善战,无出其右!

二、版本优化内容

1.略微降低了天王擂匹配到对手的难度

2.混天阵玩法介绍

征辽途中,大军陷入太乙混天象阵,被迫与己方镜像交战。众军张惶之际,军师却下令,命众将士于阵中多多历练,还定下奖惩规矩。

1、混天阵共有15层,每一层将会遭遇五场随机战斗,只需获得三场胜利即可进入下一层,并获得大量功勋以及天书残页;

2、混天阵每天可挑战1次,层数越高,挑战难度越大;当周累计成功挑战混天阵层数最高的玩家,可获得排行榜奖励——极品马匹图纸;

3、每场战斗的胜利还可获得积分,消耗积分即可在军师“吴用”处兑换战斗锦囊,在下场混天阵战斗中获得攻击、闪避等属性加成;

4、由于积分的获得有限,所以在何时何处兑换锦囊,需要哥哥根据战斗策略来决定;

混天阵将在近期发布,敬请期待。

最新最全面的活动!震撼火爆的内容!下载全民水浒客户端与更多朋友们一起超爽畅玩游戏吧!
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}