全民仙逆pvp模式详解   PVP系统如何使用

逆天改命,斗战不息!由著名作家耳根*正版授权3D MMOPRG修真手游《全民仙逆》已在6月9日正式开启删档测试,延续小说热血战斗的主题,拥有丰富多样的PVP系统,24小时自由激情PK。众多充满挑战的PVP玩法,让您在赢得荣誉的同时,还可获得丰厚的奖励,让大家名利双收!

【巅峰战神 所向披靡】

战神殿内刀光剑影,纷争难平。这是一个英雄辈出的时代,弱者败、强者胜,若未站在世界的顶端,怎能称之为强者?战遍世间英雄,看谁能登峰造极,成为战神*人!

全民仙逆PVP模式详解 PVP系统如何使用

【仙府争锋 各显神通】

四大仙界*强者仙帝青霖的仙府内,拥有大量的仙宝和仙术,众多修士纷纷前来,想要寻得一场机缘。仙帝青霖为仙界斗法战神,崇尚武尊,对强者会解除洞府禁制,让他们随意挑选仙府内传承带走。为了获得这些稀世珍宝,各路修士们在仙府内孤军奋战、独自显神通!

全民仙逆PVP模式详解 PVP系统如何使用

【神秘遗迹 杀人夺宝】

杀人夺宝是修真界寻常事,争机缘争传承,唯有强者和天道宠儿才能满载而归;充满神秘的古遗迹,在遗迹深处藏着各式各样的奇珍异宝,各方修真人士都想将宝物据为己有,想要在遗址中拿到宝物可不是件容易的事情!

全民仙逆PVP模式详解 PVP系统如何使用

*忠于原著的仙逆世界,*激情热血的实时PK。《全民仙逆》手游删档测试火爆进行当中,现加入qq群即可领取*超值大礼包,助你驰骋仙逆世界。