不知道你听说了么?在今天,一款由畅销网络小说改编的手机游戏全新版本正式对外公测了,而这款游戏就是此前曾闯入APP榜单前三甲的《大主宰》。

  《大主宰》此次新版公测,原著作者“天蚕土豆”联袂八大神级网文作者24小时在线发布游戏红包,与千万玩家一同体验游戏极致乐趣。

  全“民”代言手游《大主宰》28日公测  看过漫威电影的朋友,一定热衷于在电影中找到斯坦 李老爷子的身影,看过张纪中武侠电视的朋友,恨不得张老爷子放弃客串。而在新版《大主宰》手游中,“天蚕土豆”将化身为强力卡片,等待玩家解锁。

  全“民”代言手游《大主宰》28日公测  在本次公测版本中,“天罗大陆”、“大罗金地”、“金赤峰”、“大罗峰”等全新地图正式开放,每一张地图都险象环生,等待勇于追寻长胜之道的玩家碾压征服。

  全“民”代言手游《大主宰》28日公测  在本次公测中,开放全新主场竞技场玩法,玩家可通过海选,参与PVP,通过逐层挑战,从而代表所在服务器参与跨服战,成就最终全服大主宰的梦想。

  全“民”代言手游《大主宰》28日公测

更多相关游戏信息请关注:《大主宰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!