大话西游手游科举题库,周五是一个科举的日子,科举在大话西游手游中算是一个比较实在的活动,这个活动相对来说比较公平,而且这个活动的奖励是比较好的。

大话西游手游科举题库 5个科目题库大全

  科举:

  科举在每周五全天举行,最后的殿试需要省试科目的前40名才能参加。不算殿试的话,科举整体来首奖励也是非常可观的。

  乡试一共有20题,加上省试的20题,这40题的奖励,只要答对就可以获得全部的奖励,同时还有可能获得额外的物品奖励,想要全部答对的话,一个答题器是少不了的。

  琵琶网大话西游手游答题器网页版:http://www.pipaw.com/dhxiy/datiqi.html收藏下次使用。

  网页版的答题器好处在于使用简单,不用下载。而且题库齐全,包括了,乡试,省试,以及殿试的所有题目。只要输入问题就可以查询到想要的答案了。

  以上急速大话西游手游科举题库 5个科目题库大全,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游。