【52PK 11月3日消息】为期三天的“2014索尼魅力赏”上海发布会已经圆满落幕,在会上,PS4何时入华的消息也是所有人关注的焦点。索尼电脑娱乐(SCE)总裁安德鲁·豪斯再度确认了PS4即将入华的消息。会后,国内媒体又对SCE中国战略部部长添田武人进行了采访,并得到一些新的信息。

国行PS4即将入华 叫板Xbox One称只做游戏机

 

添田武人表示,PlayStation 4在中国是希望能够实现自己努力的价值。对于中国游戏市场而言,与电玩同行的竞争缺乏意义。共同在中国营造良好的游戏氛围才最为重要。PlayStation希望努力引进高品质国际游戏,而中国国产游戏仍需要时间来培养。

国行PS4即将入华 叫板Xbox One称只做游戏机

现在,PlayStation游戏的审核正在有节奏地进行,但最终结果仍待政府有关部门结果。

SCE索尼电脑娱乐 中国战略部部长添田武人表示PlayStation 4中国国行版的销售信息暂未决定。虽然暂未决定,但已有一些想法。PlayStation 4在中国的目标人群简单一句话形容,就是“4 the Players|为玩家而生”。 PS4并非家庭娱乐中心,首要做好的是游戏机本职(微软一直宣称Xbox One将成为家庭娱乐中心),再看中国需求而再增加中国内容。

PlayStation虽然入华进展较Xbox缓慢,但他希望PlayStation在中国发售时,能够完成SCE初期的承诺。