962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 从不放低标准 《星际公民》不会登陆弱势平台

[乐游网导读]《星际公民》是近些年来获得了最多募资金额的游戏项目,而开发团队也对这款游戏抱有足够的重视。近日制作人Christopher Roberts声称《星际公民》不会登陆弱势平台,这会降低游戏的标准!

《星际公民》是近些年来获得了最多募资金额的游戏项目,而开发团队也对这款游戏抱有足够的重视。近日制作人Christopher Roberts声称《星际公民》不会登陆弱势平台,这会降低游戏的标准!

在《星际公民》工作室的Jason Spangler桌子上我们曾经发现了PS4的开发机,所以很多玩家都在为了这款游戏出现在新主机上的可能性而兴奋。日前,游戏的创造者Christopher Roberts再次重申了PC平台对这款游戏开发的重要性。

他在论坛上写到:“星际公民》是一款PC游戏。它永远不会为了登陆一个弱势平台而降低标准。我们不会为了公共平台而限制游戏的输入选项和支持的周边。我们不会为了迎合相应的硬件设置而削减游戏特色和技术。”

就算PC是推动《星际公民》的主要因素,仍然有一些条件可能会改变Roberts对于次世代主机的砍伐。

他表示:“就主机来说,《星际公民》永远不会出现在PS3或者Xbox 360平台。而对于次世代主机来说,我们目前还没有计划,但是我在很多采访中都表示过,对此我的态度是开放的。如果主机厂商(索尼和微软)允许我们在没有限制的情况下升级和编写代码,如果他们允许我们的社区可以开放的跨平台相互交流,那么我会考虑支持他们的主机。”

目前,《星际公民》已经获得了大量的资金,并且有了庞大的粉丝群。如果已经投资的玩家希望在PS4和Xbox One上看到这款游戏,那么他们很有可能会如愿以偿。