网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》6月24日新版公测,除了玩家期待已久的男魅者(电视剧《微微一笑很倾城》中杨洋饰演的一笑奈何网游中所选角色)新形象,更有焕然一新的帮会城市、PK起来更加酷爽的帮会宣战模式等更新!

帮会,是《新倩女幽魂》中非常重要的一个社交玩法。不少玩家通过加入帮会,认识了来自五湖四海的朋友,在游戏成长过程中获得了帮助,渐渐从懵懂变得熟悉,也渐渐融入这个游戏世界……

全新帮会城市大气恢弘 增设互动设施

新帮会城市场景更加大气恢弘,城门气势磅礴,各部分建筑亦经过重新设计,显得更加庄严辉煌。考虑到现有玩家的使用习惯,帮会城市的功能如前,各功能区域和旧帮会城市几乎一致,但场景更加宽阔,风景也更加怡人。

全新帮会城市城门恢弘大气

全新帮会城市城门恢弘大气

全新帮会城市城门恢弘大气

新帮会城市内的河道相较旧帮会城市拓宽了不少,河上也相应新增了不少了桥梁,桥下有莲叶摇曳莲花盛开,桥旁零星散落分布了不少的小摊贩,这都让帮会城市更具生活气息。

小桥流水人家的生活气质

小桥流水人家的生活气质

嫣红霜叶点缀金库

嫣红霜叶点缀金库

此外,曾经的帮会城市安全区在新帮会城市中摇身一变成了一块风景胜地。青葱的草地上,一树繁花盛开,当暮色降临树上花灯摇曳,地上散落着唯美的纸伞。草地上更是分布了不少石凳,树上亦悬挂着秋千,河边还分布着双人秋千。当你漫步在帮会城市,不妨放慢脚步,荡个秋千赏赏风景吧。

更多互动设施的唯美安全区

更多互动设施的唯美安全区

中央大厅前的秋千别有风情

中央大厅前的秋千别有风情

一望无际的跑马场

一望无际的跑马场

全新帮会宣战模式 尽享酷爽PK

全新帮会宣战模式,在保留了即时宣战与定时宣战的基础上,分为了两种全新的宣战模式——激战与血战。血战模式沿袭传统,而激战模式则作出了不少改变。在激战模式下,可激情PK的地图不再是海量的野外地图,唯一可以火拼的地图是双方的帮会城市,并在过程中不再触发夺魂,让宣战与PK更加纯粹!

全新夺旗模式

全新夺旗模式

此外,夺旗玩法也有了一些改动。一旦宣战开启,双方帮会城市均会刷出大旗,只要属于本帮的旗子存在,玩家只要在任意一方帮会城市中即可获得积分,一旦旗子被夺走或摧毁,就不能再获得积分了。而旗子每10分钟便会重新刷新,需要重新争夺。

大旗争夺之所以非常重要在于旗子每存在3分钟,该帮会便会拥有一次“五雷轰顶”的机会,玩家可以选择一次轰炸敌帮五个目标——与此前的“五雷轰顶”不同的是,全新帮会宣战模式中的“五雷轰顶”是对玩家气血造成百分比伤害并有可能致死!让PK来的更激烈一点吧!