和平精英在经典模式中的雪地地图上新增一个神秘山洞,山洞有隐藏了大量空投物资!AWM、GROZA、MK14等赛场顶级武器,和平精英冰雪模式隐藏防空洞位置在哪呢,让我们一起去了解一下吧。

  和平精英冰雪模式隐藏防空洞位置:

  在这次的版本更新中,雪地洞穴破坏玩法的推出是我们在游戏体验上的又一次经典再现。

 

  此项新玩法是在经典模式中的雪地地图上新增一个神秘山洞,山洞内隐藏了大量空投物资!AWM、GROZA、MK14等赛场顶级武器就在眼前,特种兵们心动了吗?快来和小白裙了解一下雪地洞穴玩法到底应该怎么玩~

 

  雪地洞穴位于雪地地图上双桥镇和哈达农场之间,周围有多片野区环绕以及四通八达的道路交通,方便我们在附近寻找载具和手雷开启洞穴入口。

  山洞入口如何开启

 

  想要获取山洞内的顶级物资,没有开启山洞入口的方法怎么行?~我们可以根据落伞的位置,选择寻找马路边的载具还是就近找房区寻找手榴弹,利用载具快速行驶中的撞击和手榴弹的爆炸冲击即可开启山洞入口。

  山洞入口有油桶,岩石,集装箱作为掩体,方便我们在获取物资后与遭遇的对手作战;洞穴内堆放了若干空投箱,进入山洞内部即可获取大量的空投物资了~

  不过还是要提醒下大家,雪地洞穴丰厚空投物资的诱惑和交通非常便利的地理位置,版本更新后必将成为雪地地图的兵家必争之地,大家在夺取空投物资的同时,要时刻紧盯周围情况,毕竟安全走出雪地洞穴争取最终的胜利,才是重中之重哦~

  以上就是和平精英冰雪模式隐藏防空洞位置分享,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。