“春种一粒粟,秋收万颗子…”

这首耳熟能详的诗今天我决定将它更改一下——“春种一只猫,秋收万只狗…”

不,我没有疯,这都是《狗的猫林》这个游戏给我的灵感。

别问这是什么奇怪的游戏名字,问就肯定又是来自“睡神飞工作室”的游戏…

狗的

要说什么游戏最适合养老,那么放置类游戏肯定要拥有姓名,一般来说,每天上线点点点几分钟就能解决问题,当然,如果你有更远大的梦想,想要成为游戏一霸,那多肝一肝也没什么问题。

黑眼圈

不过吐槽一句,许多放置类游戏基本都是要靠广告来获得收益的,所以就出现了上线一分钟,看了60秒广告的情况…

但不管怎样,这类游戏还是深得我心,尤其当这个游戏是“睡神飞工作室”推出的,我倒要看看这个成天就知道开脑洞的工作室做出的放置类游戏会是什么样的。

放置

首先这个游戏有一个特别的名字——《狗的猫林》。

狗

果然,这名字就很有睡神飞的风范,不仅将游戏的两个主角都凸显了出来,还与英文“Good Morning”谐音,真是太有文采了!

文化

虽然名字不是那么正经,但游戏还是个好游戏,这是一个非常佛系的放置游戏,通过开启不同的猫塔,让猫越长越高,然后它们的的小肚肚上就会生出各种各样的狗头(也可能是其它什么)。

狗头

这些猫头和狗头都会有相应的魔性动画,盯着它们时间不知不觉就过去了一天。

当你拥有很多只高高的猫咪之后,你便拥有了一片猫林,就可以养更多数量和种类的狗了。

种类

看来即便是放置类游戏,也不能阻挡睡神飞飞一般的脑洞,如果你还在纠结猫咪和狗狗到底应该选择哪一种,那么《狗的猫林》便会告诉你,别选了,小孩子才做选择,成年人买不起全都要!

都要

不过游戏毕竟是游戏,现实生活中如果想同时拥有猫和狗…那么恭喜你,你可以体会到什么叫猫飞狗跳的场景了。

猫咪

但是我还是觉得,如果你喜欢这样放置养成的手游,你可以每个月给我100块钱,我可以每天跟你汇报一天的行程,遇见了什么事,让你看着我茁壮成长,仅仅一百块,买不了吃亏买不了上当,微小的付出就有大大的回报。