据可靠消息称,曾经红极一时的华蓥山”中国最丑蜡像馆“最近“出大事儿啦!”斗鱼人气网络女主播在近日全程探秘华蓥山景区,揭秘大家争论已久的,2015年中国第一网络热门景点华蓥山”中国最丑蜡像馆“之谜。”

  华蓥山“中国最丑蜡像馆“为何在沉寂大半年再度吸引公众目光,吸引斗鱼女主播亲身探秘?此消息一出当即引发业内争议,是炒作?是诚意?是热点?带着这些疑问,记者采访了华蓥山景区和网络直播平台当事方。

  华蓥山是国家AAAA级旅游景区,与美洲阿巴拉契亚、安第斯落基山并称世界三大褶皱山系,位于四川广安市境内,距成都3小时车程,距离重庆1.5小时车程。以世界罕见的喀斯特石林奇观为典型景观代表,是中国海拔最高的山岳型石林,于2015年被发现中国第十大天然睡佛奇观。华蓥山还有神妙溶洞奇观,曾因独特的天然“生命之根”被郭沫若成为“天下第一雄山”。景区还建有中国首个酒文化博物馆、华蓥山大熊猫放养基地,2015年因为”中国最丑蜡像馆“而走红,是川渝地区游客出游的热门目的地。

  记者采访中了解到,随着互联网视频业的不断发展,旅游户外直播已经成为视频业风口,将直播探秘的是中国目前网络直播行业领导者斗鱼直播平台,两位斗鱼当红美女主播将与一位微博星座红人、一位时尚女模组成直播团队,前往华蓥山探秘,以大家关心的”中国最丑蜡像馆“为最大看点,白天游山、晚上夜闯蜡像馆,直播融合趣味与惊悚探险元素的设计,尚未出行便已被诸多网友关注。

  采访中双方还表示,这次的直播团队阵容还将有神秘嘉宾加入,直播中还会有诸多探秘惊险环节,娱乐性和观赏性极强。斗鱼和华蓥山此番携手能否带来怎样的轰动效应,就让我们拭目以待吧。

  关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼直播平台!

  斗鱼官方网站:http://www.douyu.com

  斗鱼鱼吧:http://yuba.douyutv.com/

  斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014