近期,《变形金刚 传奇》进行了一次小规模的封测,虽然本次测试是删档封测,但依旧揭起了第一波“变形”狂潮,玩家直呼卡牌形象原版正宗,自由作战变化无穷,大有在游戏中重温经典之感。

变形金刚首款正版同名手游 国服8月开测1

作为《变形金刚》系列的同名正统手机游戏,《变形金刚 传奇》一直以来都非常低调,但在今年早期登陆美国市场后,却异军突起,获得了极大的反响,唤起了无数人对这一经典系列的回忆。而从DeNA中国获悉,该游戏国服即将在8月底正式公测,届时国内玩家将与全球刚丝一同体验《变形金刚 传奇》的无穷魅力。

《变形金刚:传奇》游戏以著名的“变形金刚”为蓝本进行精美卡片化制作,由美国Hasbro孩之宝公司授权,独家尊享“变形金刚”首款同名手机游戏的地位。这款游戏采用变形金刚G1中的形象,营造气势恢宏的战斗场面,真实还原动画中的经典场景。在游戏中,玩家将收集到擎天柱、威震天等众多经典角色,不分派别,自由组成自己的战队,参与到波澜壮阔的变形金刚战斗中。

据官方透露,此次公测的《变形金刚 传奇》将新增五大内容:开设多个玩家排行榜,让全球玩家共战《变形金刚 传奇》;增设个人详细资料展示,玩家可详细了解对手组合布阵之法;新增升级奖励内容,玩家升级可获取大量奖品;能量上限扩充,提升玩家战斗力;并简化太空桥和勋章获取,让玩家玩的更激爽,拿的更畅快!

变形金刚首款正版同名手游 国服8月开测2

《变形金刚 传奇》自公布设计开发起,便备受无数“刚丝”关注,封测期间更是受到“变形金刚”粉丝的热烈追捧。8月《变形金刚 传奇》公测在即,势必续写变形金刚的辉煌战绩。