畅游自公布与玄机联合开发的3D正版RPG手游《秦时明月2》以来,游戏凭借3D精美立体世界、动漫原班团队配音、华美人设角色等特色赢得了亿万秦迷的追捧与喜爱,在不删档测试临近之际,《秦时明月2》橙柚社区玩家记者5ev3n丶酱以Q版画风分享了手绘版的秦时明月同人插画,带给玩家们游戏之外的另一种快乐。

秦时明月2手绘

秦时明月2封测

畅游玄机联合开发 高端引擎顶级特效

秦时明月2是由玄机正版授权、畅游玄机联合开发的全球唯一秦时明月3D正版手游,游戏由动画总导演沈乐先生担任游戏世界首席设计师,并与动漫原班配音人马组成制作团队对作品进行严格监修,确保《秦时明月2》是最原汁原味、最高品质和符合秦迷期待的3D手游!

为了能够让动漫原著中的3D宏大世界更好的展现,《秦时明月2》在开发时就已采用Unity3D引擎制作,并结合“360度环景技术”来加强视觉方面的表现效果。游戏中,玩家们可以自由转动视角来赏析逼真立体的3D世界,同时,动漫中的人物也将以艺术般的华美形象展现在玩家的视觉中。

原著剧情深度还原 人物羁绊真实再现

《秦时明月2》秉承原著,深度还原动漫中的剧情故事,玩家们通过历练模式、秘境模式等多重玩法即可体验到。不同人物的羁绊关系作为动漫的一大亮点,《秦时明月2》通过加入阵容系统、缘分系统来100%还原,完美重现动漫中的真实羁绊,力求为秦迷们构筑一个最原汁原味的3D游戏世界!

秦时明月2封测

3D手游《秦时明月2》即将于近期启动不删档测试,相邀亿万秦迷一起感受原汁原味的3D动漫风情!

精彩攻略内容,4399耗子推荐:
伙伴推荐 新手攻略 副本介绍热门
首测F&Q 千机楼 角色属性热门
查看更多秦时明月2攻略>>>>