十年之前,我不认识你,你不属于我;十年之后,我们是朋友,还可以并肩向敌,网易热血群战网游品牌《大唐无双》历战搏杀如烈火淬炼出令人铭记于心的真情。2020,时值《大唐无双》十周年之际,重磅大戏“星动主播”大秀也即将随着众多玩家炽燃热斗而迎来上线狂欢的精彩时刻。无论你是颜值担当、妙语如珠,还是技术达人、硬核指挥,都可以来参加“星动主播”的角逐,不仅有粉丝观众的疯狂打CALL,更有专业团队为你量身定制独一无二的魅力风格。

【“星动主播”全民大海选 颜值技术我行我秀】

十年的岁月,在《大唐无双》中炽燃热血的战斗早已凝炼出如山似海的情感,而独树一帜的强PK竞技化搏杀更是锤练出众多神乎其神的巅峰达人。你有故事你来说,你有技术你来秀。《大唐无双》“星动主播”的舞台就是为你而搭建,颜值才艺、硬核指挥、搞笑卖萌……你就好像漆黑夜中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。而向着万千粉丝展现最夺目的光彩就是你荣登“星动主播”的至高时刻。

历战十载热血我独秀  《大唐无双》十周年星动主播现身在即

从即日起至4月3日的报名期间,玩家将可以通过《大唐无双》的微信公众号和微博以及官方论坛活动专贴报名参选“星动主播”,并同步提交个人介绍、个人照片或视频,以及直播视频作品等信息。从中将择优选出入围“面试”环节角逐的玩家选手。

论坛报名链接:http://dtws.netease.com/thread-1151476-1-1.html

而在“面试”环节通过视频及语音PK胜出的十强选手,将并肩进军海选直播的终极舞台。无双世界中也将开启为期两周的主题直播海选投票活动,玩家选手所展现出的个人实力和粉丝打CALL得票情况,将最终评选出获得“星动主播”签约资格的无双网红明星。

同时,在“星动主播”选拔的过程中,玩家选手将根据评选的轮次依此获得“星动参与礼包”、“星动达人礼包”等丰厚奖励,进入海选直播的十强选手更将享有元宝工资和直播补贴的惊喜超值福利。

【十周年狂欢即将袭来 “星动主播”绽放异彩】

最终胜出的“星动主播”签约明星主播,在获得独一无二的无双“十周年星动主播”称号和挂饰之余,还将获得拍摄个人宣传海报照片、录制战歌、建立个人ID等专属形象设计建设,并将在《大唐无双》微信公众号、微博上定制主播相关栏目,以及直播平台上与粉丝们精彩互动。

历战十载热血我独秀  《大唐无双》十周年星动主播现身在即

此外,“星动主播”除了获得包括皇城争霸赛在内的精彩赛事解说邀请权利并享受解说的全福利,并有机会受邀成为《大唐无双》十周年的玩家代言人,以及为十周年嘉年华精彩献唱主题曲等令人羡慕到爆的专属特权福利。

说不尽道不完的“星动主播”好精彩,还有即将袭来的十周年狂欢大庆,以及正在缓缓升起的春季全新资料片序幕。《大唐无双》2020年的狂野号角已经响彻在云霄之上,马上登录游戏,就从这里开始享受万众瞩目的焦点人生吧!

【关于“网易大神”】

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

官方网站:ds.163.com

官方微信:wyds_163