《三剑豪》手游研发团队风际游戏,今天正式宣布,旗下正在研发的第二款重点产品——”arpg+卡牌“进化手游《燃烧的英雄》首测预约开启,同时霸气十足的悬念站曝光,感兴趣的玩家可以前去悬念站预约哦。

《燃烧的英雄》官网预约地址:点击预约

燃烧的英雄

呼朋唤友,兄弟一起来

《燃烧的英雄》是一款ARPG与卡牌手游相结合的全新进化手游,我们从“放肆战斗,兄弟一起来”的口号,不难发现游戏的战斗将不会只是单人的战斗,而是呼唤队友、号召兄弟一起来的团队战斗为主。

欧美风范,多元化玩法

《燃烧的英雄》在题材上,没有选择和《三剑豪》相似的中国武侠风,而是采用了欧美画风,显示了其扎实的技术和美术实力,敢于走多样风格!并且,在今天的曝光中,首次宣布“ARPG+卡牌”进化手游概念,而这一玩法的组合,不是单纯的战斗+抽卡的形式主义,而是在战斗的同时,特别加入“丢卡”来改变战斗局势,做到了真正意义上的玩法进化。

霸气十足,悬念站曝光

首次曝光的悬念站,霸气十足,一个英雄与BOSS的对抗,让人心惊胆战。同时《燃烧的英雄》预约已开启,想最先加入《燃烧的英雄》,与兄弟一起拯救世界,那就赶紧前去官网预约吧!

更多新游资讯,尽在爱游戏!