卡牌是《召唤世界》的核心系统,所有战斗必须通过卡牌完成,所以更合理地组建卡牌成为胜利的关键。由于每次上阵卡组数量有限,当玩家拿到具有神秘呼唤功能的特殊卡牌时,一张卡就可以当两张卡用。

卡牌隐藏秘密《召唤世界》友情呼唤功能1

游戏的战斗系统非常简单,流程就是:玩家放牌或跳过本回合——本方士兵行动——敌方放牌或跳过本回合——敌方士兵行动,胜利条件是敌方将领生命为0。如果你的卡牌拥有友情呼唤功能,就等于比别人多了一个上阵英雄。

卡牌隐藏秘密《召唤世界》友情呼唤功能2

罗密欧和朱丽叶是一组典型的可以互相呼唤的卡牌,玩家只需要将其中之一派上阵开始行动,就会自动在周围一格召唤对方,即使你消灭了他们中的一个,在下个回合中剩下的那位还会将在上回合被消灭的英雄卡牌召唤出来,也就是说,如果不在同一回合内把他们一起消灭,他们下回合又会令伴侣满血原地重生喔。

卡牌隐藏秘密《召唤世界》友情呼唤功能3

游戏作为一款卡牌SRPG类游戏,玩家可以在里面体验到各式各样的卡牌能力,不同的卡牌技能所带来的效果全然不同。