老任新一代主机Switch的发售日期一天天临近了,尽管诸多公司在去年的任天堂发布会过后宣称会推出Swtich游戏,但事实上真正支持Switch的游戏还很少。此前有传闻称《生化危机7》可能会支持Switch,不过最近卡普空否认了这一说法。

  Bioware在被问及Switch版《生化危机》时,相关人士称游戏可能会由Masachika Kawata制作。Masachika Kawata则表示:“我认为这是一个非常独特的硬件,我期待系统本身的可能性,但我们目前没有计划制作Switch版《生化危机7》。”

  《生化危机7》将于1月24日在北美和欧洲地区的PS4、PC、Xbox One、PSVR上发布,还将对微软的“Play Anywhere”计划提供支持,如果在Xbox One上购买这个游戏,就可以通过Windows应用商店获得一个免费的PC版游戏。

  《生化危机7》先后在2016年E3展会、东京电玩展等展会上亮相,不过国行版暂时没有任何发行计划,感兴趣的玩家可以在Steam和PSN购买和下载,或者购买港版。