十一月份马云出演电影《功守道》,一人吊打所有武术大咖,并和王菲合唱片尾曲。之后,网友不禁感叹“功夫不负有钱人,欲想成名先暴富”。近日,互联网又一巨头出来搞事情。作为网易的网红老板,丁磊这次一改养殖大户形象,不开猪厂不养鸡,扬言出道演歌剧!

此消息一出,立即引发网友热议,部分网友还表示十分期待,会持续关注。而专业人士对此事进行解读:官宣未出,丁磊出演歌剧恐是谣传,另外歌剧对演员要求十分苛刻,大众对歌剧可能存在某种误解。

就在网友对丁磊出演歌剧消息众说纷纭的时候,1月21日,网上流出一张疑似丁磊官宣的歌剧海报。更有内部员工曝出演唱会门票,石锤丁磊出演歌剧一事。

从海报上看,丁磊形象可谓颠覆性改造,剧中装扮浪漫神秘,极尽奢华,妥妥的欧洲优雅绅士风,而海报特写也透露出丁磊将挑大梁担任男一号的细节。

据网易内部员工透露,丁磊的演技不仅可圈可点,此次歌剧也是看点多多。先是丁磊戴上面具化身神秘幽灵,携手网易CC直播上一高颜值女主播同台飙戏。更有一波三折的剧情,增加了更多神反转。舞台唱法也融入了最新的喊麦形式。

演出途中丁磊还飚出了靓颖独有的海豚音,相比于和李健合唱差点把李健都带跑调的马云爸爸,丁磊简直就是被互联网耽误的歌神。

据悉,丁磊的歌剧首演已定档1月23日,流传在市面上的歌剧门票少之又少,连黄牛都抢不到,此次丁磊首演由网易CC直播全程赞助,CC 果然是丁老板的亲生员工!